La cucina

La cucina

del Puerto John Martin

Pranzo solo la Domenica
Ordinazioni entro le ore 21.30 del Sabato
Cena dal Giovedì alla Domenica
Ordinazioni entro le ore 18.00

La Cucina Ristorante Puerto John Martin

Antipasti

Battuta di manzo al coltello con salsa antica

7.00 €

Crochette di Baccalà mantecato con salsa tartata – 5 pezzi

7.00 €

Sashimi di salmone con emulsione di soja

7.00 €

Primi piatti

Crepes di gamberi e zucchine

8.00 €

Garganelli di pasta all’uovo con funghi porcini e/o tartufo

7.00 €

Lasagne di carne secondo tradizione

7.00 €

Secondi piatti

Brasato di manzo con polenta Salera

10.00 €

Gamberi kataifi con maionese all’avocado – 5 pezzi

12.00 €

Polenta Salera con fonduta di zola e radicchio Trevigiano

6.00 €

Dessert

Cheesecake lampone

4.00 €

Delirio al cioccolato

4.00 €

Tiramisù

4.00 €

Con l’ordinazione di un menù completo (antipasto, primo, secondo e dessert) in OMAGGIO una bottiglia di vino delle Cantine Castello Banfi da 0,75cl (a scelta tra Le Rime Pinot e Chardonnay, Col di Sasso Cabernet Sauvignon e Sangiovese, Tener Brut  Chardonnay e Sauvignon Blanc).

Desideri completare il menu con una

Vuoi gustare qualcosa di SPECIALE?

Contattaci 48 ore prima per creare il tuo menù speciale e personalizzato