Il Quaderno degli ingredienti in formato elettronico è presente alla cassa.

Prodotti Abbattuti ai fini Conservativi

Dolci fatti in casa, preparato per fajitas, pulled pork, calamari

Prodotti Aquistati Congelati

Tutto il Pesce è congelato a bordo, patatine fritte Normali e Dippers, Spinaci, Hamburger di carne di Pollo e Vegetariani, Triangolini di Speck, Camambert bites, Cotoletta XXL, Olive Ascolane, Nuggets e Pop di Pollo, Chili con carne, Asparagi, Alette di Pollo piccanti, Ravioli, Casoncelli, Pasta all’Uovo, Agnoli, Raviolotti, Gamberi pastellati

Allergeni – Intolleranti – Celiaci

Indicazione degli allergeni utilizzati nella preparazione dei cibi ,come da Regolamento dell’Unione Europea n .1169/2011. I 14 prodotti che vanno segnalati e che secondo il Ministero possono provocare allergie o intolleranze alimentari sono:

  1. Cereali contenenti glutine (cioè frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati (pasta, birra, whisky … );
  2. Crostacei e prodotti derivati;
  3. Uova e prodotti derivati (pasta, dolci … );
  4. Pesce e prodotti derivati;
  5. Arachidi  e prodotti derivati;
  6. Soia e prodotti derivati;
  7. Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio);
  8. Frutta a guscio: cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, Pistacchi, Noci del Queensland  e prodotti derivati;
  9. Sedano e prodotti derivati;
  10. Senape e prodotti derivati;
  11. Semi di sesamo e prodotti derivati;
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10mg/Kg o 10mg/L espressi come SO2 (vino bianco , fichi secchi … );
  13. Lupini e prodotti derivati;
  14. Molluschi e prodotti  derivati;

Se sapete di essere allergici, intolleranti o celiaci, per favore, avvisate il personale e richiedete di precisare la composizione dei piatti o delle bevande poichè potrebbero contenere  le sostanze  sopra descritte. Noi Vi chiediamo collaborazione, “una norma di Vita che contribuirà a scongiurare il pericolo di crisi anafilattiche” GRAZIE