La cucina
del Puerto John Martin
Pranzo solo la Domenica
Ordinazioni entro le ore 21.30 del Sabato
Cena dal Giovedì alla Domenica
Ordinazioni entro le ore 18.00

Antipasti
Battuta di manzo al coltello con salsa antica
7.00 €Crochette di Baccalà mantecato con salsa tartata – 5 pezzi
7.00 €Sashimi di salmone con emulsione di soja
7.00 €Primi piatti
Crepes di gamberi e zucchine
8.00 €Garganelli di pasta all’uovo con funghi porcini e/o tartufo
7.00 €Lasagne di carne secondo tradizione
7.00 €Secondi piatti
Brasato di manzo con polenta Salera
10.00 €Gamberi kataifi con maionese all’avocado – 5 pezzi
12.00 €Polenta Salera con fonduta di zola e radicchio Trevigiano
6.00 €Dessert
Cheesecake lampone
4.00 €Delirio al cioccolato
4.00 €Tiramisù
4.00 €Con l’ordinazione di un menù completo (antipasto, primo, secondo e dessert) in OMAGGIO una bottiglia di vino delle Cantine Castello Banfi da 0,75cl (a scelta tra Le Rime Pinot e Chardonnay, Col di Sasso Cabernet Sauvignon e Sangiovese, Tener Brut Chardonnay e Sauvignon Blanc).
Desideri completare il menu con una
Vuoi gustare qualcosa di SPECIALE?
Contattaci 48 ore prima per creare il tuo menù speciale e personalizzato