Allergici
Intolleranti
Celiaci
Indicazione degli allergeni utilizzati nella preparazione dei cibi, come da Regolamento
dell’Unione Europea n. 1169/2011. | 14 prodotti che vanno segnalati e che secondo il
Ministero possono provocare allergie o intolleranze alimentari sono:
1) Cereali contenenti glutine (cioè frumento, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro
ceppi ibridati) e prodotti derivati (pasta, birra, whisky…)
2) Crostacei e prodotti derivati;
3) Uova e prodotti derivati (pasta, dolci…);
4) Pesce e prodotti derivati;
5) Arachidi e prodotti derivati;
6) Soia e prodotti derivati;
7) Latte e prodotti derivati (compreso il lattosio);
8) Frutta a guscio: cioè mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan,
noci del
Brasile, pistacchi, noci del Queensland e prodotti derivati;
9) Sedano e prodotti derivati;
10) Senape e prodotti derivati;
11) Semi di sesamo e prodotti derivati;
12) Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/I espressi
come S02 (vino bianco, fichi secchi…),
13) Lupini e prodotti derivati;
14) Molluschi e prodotti derivati.
Se sapete di essere allergici, intolleranti o celiaci, per favore, avvisate il personale e
richiedete di precisare la composizione dei piatti o delle bevande poiché potrebbero
contenere le sostanze sopra descritte. Noi Vi chiediamo collaborazione, “una norma di
civiltà che contribuirà a scongiurare il pericolo di crisi anafilattiche”.
GRAZIE
II Quaderno degli Ingredienti in formato elettronico è
presente alla cassa
Prodotti Abbattuti ai fini Conservativi
Dolci fatti in casa, preparato per fjitas, pulled park,
calamarata
Prodotti Acquistati Congelati
Tutto il Pesce è congelato a bordo, patatine fritte Normali
e Dippers, spinaci, Hamburgers di carne di polloe
vegetariani, triangolini di speck, camambert bites,
cotoletta xxl, olive ascolane, nuggets e pop corn di pollo,
chili con carne, asparagi, alette di pollo piccanti, ravioli,
casoncelli, pasta all’uovo, agnoli, raviolotti, gamberi
pastellati.
Vuoi gustare qualcosa di SPECIALE?
Contattaci 48 ore prima per creare il tuo menù speciale e personalizzato