Menu del WEEKEND

Menù WeekEnd

del Puerto John Martin

La Cucina Ristorante Puerto John Martin

Antipasti

Battuta di Manzo con Salsa Antica del Brenta

10.00 €

Crocchette di Baccalà alla Ignazio

10.00 €

Gnocco Fritto Con Salumi dell’Olimpo

14.00 €

2 Persone

Tentacolo di Piovra Catalana in Crosta con Crema di Sedano Rapa alla Ciro

12.00 €

Primi piatti

Cavatelli con Guanciale dello Chef Croccante Sangiovese e Pecorino

10.00 €

Gnocchi di Patate con Burrosa Nocciola, Salvia e Amaretti Piemontesi

10.00 €

Risotto con Mirtilli e Funghi di Sottobosco

10.00 €

Spaghetti Alle Vongole Veraci alla Marina

12.00 €

Secondi piatti

Costata di Manzo con Patate al Forno

18.00 €

Fritto di Calamari e Verdure in Tempura Michi Michi

12.00 €

Zuppa di Mare alla Saracena

13.00 €

Desideri completare il menu con una

Vuoi gustare qualcosa di SPECIALE?

Contattaci 48 ore prima per creare il tuo menù speciale e personalizzato