Menu del WEEKEND

Menù WeekEnd

del Puerto John Martin

La Cucina Ristorante Puerto John Martin

Antipasti

Il tagliere di formaggi locali a km 0 con mostarde e polentina bergamasca

16.00 €

Il tagliere di salumi a km 0 serviti con giardiniera croccante di verdure

14.00 €

La battuta di Salsiccia di Bra, carciofi alla romana fritti e gocce di fonduta di formaggi locali

18.00 €

Le code di gambero in agrodolce, l’insalata croccante e la frutta tropicale e la salsa cocktail alla paprika dolce

14.00 €

Primi piatti

I casoncelli della tradizione bergamasca, burro versato, salvia e pancetta croccanti

15.00 €

I pizzoccheri alla Valtellinese mantecati al Casera DOP

14.00 €

Il riso del Molino Salera invecchiato 18 mesi mantecato al pesto di pistacchi con salsiccia di Bra e scaglie di Castelmagno DOP

20.00 €

Le linguine selezione Rummo al sugo di acciughe piccante e crumble di pane aromatico

14.00 €

Secondi piatti

Gli Spiedi di pesce e verdure alla graticola, cavolo riccio ripassato leggermente piccante e salsa aiolì

22.00 €

Il gran fritto del mare e dell’orto con salsa thai agrodolce

18.00 €

Il meatball grinder… leggendario panino con le polpette salsa pomodoro e basilico e scaglie di parmigiano

16.00 €

L’Irish stew: spezzatino di manzo e verdure alla Guinnes al gratin in crosta morbida di patate

18.00 €

Desideri completare il menu con una

Vuoi gustare qualcosa di SPECIALE?

Contattaci 48 ore prima per creare il tuo menù speciale e personalizzato