Birra Spina
Tripel – Belgio – alc. 8,0 % – FERMENTAZIONE: Alta. Birra tripel unica, ...
Irish Ale – Irlanda- alc. 4,3 % – FERMENTAZIONE: Alta Irish red ale cremosa ...
Stout - Irlanda - alc. 4,2 % - Ferm.: Alta. Prodotta con malto di altissima qualità che, ...
Ipa Single Irish Malt – Irlanda – alc. 6,0 % – FERMENTAZIONE: Alta. ...
Red Ale – Irlanda – alc. 5,0 % – FERMENTAZIONE: Alta. Come un Irlandese ...
Best Bitter - Italia - alc. 4,3 % - FERMENTAZIONE: Alta La Punks Do It Bitter è una ...
Kellerbier – Germania – alc. 5,2 % FERMENTAZIONE: Bassa Birra chiara dal ...
Weissbier – Germania – alc. 5,2 % – FERMENTAZIONE: Alta Birra delicata e ...
Helles - Germania - alc 4.9 % - FERMENTAZIONE: Bassa. Tradizionale prodotto bavarese, ...
Red Ale delle Flandre - Belgio - gr.alc.: 5° - FERMENTAZIONE: Mista. Affine alle birre ...